NHLBonino regala il primo sorriso ai Penguins

31.05.16 - 09:19
Pittsburgh ha conquistato gara-1 della finale di Stanley Cup imponendosi per 3-2 sui San José Sharks
Bonino regala il primo sorriso ai Penguins

PITTSBURGH (USA) - Si preannuncia una serie tirata, equilibrata e bellissima: Pittsburgh e San José hanno dato dato vita a un match interessantissimo già durante gara-1 di finale di Stanley Cup.

La franchigia della Pennsylvania ha sfruttato il fattore pista per imporsi per 3-2 sui californiani grazie alla rete di Bonino giunta al 57’27.

In vantaggio per 2-0 dopo il primo periodo - reti di Rust e Sheary - i padroni di casa hanno subìto la rimonta degli Sharks andati a bersaglio nel secondo tempo con Hertl e Marleau.

Domani notte, sempre a Pittsburgh, andrà in scena gara-2.