NHLDevils mai domi, ribaltati i Canadiens

29.11.15 - 10:31
Sotto 0-2 a 11' dalla fine, New Jersey è riuscito nell'impresa di battere 3-2 all'overtime Montreal
Devils mai domi, ribaltati i Canadiens

MONTREAL (Canada) - Sembrava praticamente fatta: ancora una decina di minuti di un match fin lì controllato e Montreal - avanti 2-0 - avrebbe messo le mani sull'ennesimo successo, rendendo ancor più solido il suo primato nella Eastern Conference.

I Canadiens non avevano in ogni modo fatto i conti con la grinta di New Jersey. Con un finale di contesa tutto all'arrembaggio, i Devils hanno infatti ribaltato punteggio e avversari. I punti di Galchenyuk ed Elias hanno firmato il pari al 60'. La rete di Moore nell'overtime ha poi siglato il definitivo 3-2, spingendo in alto gli ospiti e lasciando gli ambiziosi padroni di casa con in mano un pugno di mosche.