NHLAi Ducks non bastano tre gol in 37": Chicago vince e pareggia la serie

24.05.15 - 10:26
I Blackhawks si sono imposti in gara-4 della finale della Western Conference: decisiva la rete di Antoine Vermette nel secondo tempo supplementare
Ai Ducks non bastano tre gol in 37": Chicago vince e pareggia la serie

CHICAGO (USA) - I Blackhawks non mollano mai. Grazie alla rete di Antoine Vermette nel secondo tempo supplementare (85'37") Chicago ha sconfitto Anaheim per 5-4 in gara-4 della finale della Western Conference portando la serie in perfetta parità (2-2).

Avanti per 3-1 fino al 48'41": la compagine dell'Illinois ha subito la spettacolare rimonta dei Ducks capaci di realizzare ben tre reti in soli 37": i punti di Kesler, Beleskey e Perry tra il 48'42" e il 49'19" hanno infatti permesso ai californiani di ribaltare il risultato e portarsi sul 4-3. Incassato il colpo Toews e compagni hanno però avuto la forza e il merito di reagire e trovare al 53' il gol del 4-4 con Kane che ha mandato tutti all'overtime.

Nel secondo tempo supplementare l'ex giocatore dei Phoenix Coyotes Antoine Vermette ha poi regalato la vittoria ai padroni di casa insaccando il gol del definitivo 5-4.