EURO 2012Nel gruppo D, Francia-Inghilterra finisce 1-1

11.06.12 - 19:57
Il match clou fra inglesi e transalpini è terminato in parità grazie alle reti di Lescott e di Nasri
keystone
Nel gruppo D, Francia-Inghilterra finisce 1-1

DONETSK (Ucraina) - Il match clou del gruppo D fra Francia e Inghilterra è terminato con il punteggio di 1-1. Malgrado i transalpini si siano fatti preferire agli uomini di Hodgson sul piano della creazione del gioco, sono stati i britannici a passare in vantaggio con un colpo di testa di Lescott, su precisa punizione del solito Gerrard.

Nove minuti più tardi ci ha pensato il gioiellino del Manchester City Nasri ha riportare il punteggio in parità, grazie a un preciso destro dal limite dell'area.

Nella ripresa, malgrado ripetuti tentativi da ambo le parti, il risultato non è più cambiato anche se allo scadere una conclusione di Benzema ha rischiato di beffare l'estremo difensore inglese in difficoltà.

In attesa della sfida fra i padroni di casa dell'Ucraina e la Svezia di Ibrahimovic, Francia e Inghilterra salgono in testa alla classifica del loro girone con un punto.

FRANCIA – INGHILTERRA 1-1 (1-1)
Reti:
30’ Lescott 0-1, 39’ Nasri 1-1.