Lugano, Gandria e Morcote le località visitate dall'equipe televisiva
LUGANO - Un giro a Lugano, Gandria e Morcote tra cibo e vini di qualità per poi tornare in India. È ciò che ha fatto l'equipe di Masterchef India tra ieri e oggi. Il motivo? Girare un'esterna (come viene definita la puntata le cui riprese avvengono fuori dagli studi televisivi) che mostrerà queste località a circa 20 milioni di spettatori.
Kunal Kapur (sorta di Cannavacciuolo indiano), assieme alla sua equipe (circa 8 persone), è andato alla scoperta di alcune tra le eccellenze enogastronomiche locali.
Dopo aver alloggiato all'Hotel della Paix di Lugano, il gruppo ha fatto un giro della città per poi mangiare all'AnaCapri e prendere un gelato al -9. Dopo essersi incontrati con un pescatore locale, sono poi andati a pescare sul lago. Quindi hanno fatto un giro a Gandria e la sera hanno cenato al Grotto Teresa.
Oggi, ultimo giorno di riprese, hanno preso il battello e sono giunti a Morcote. Qui hanno visitato la Cantina vinicola del Castello di Morcote, e il Ristorante Della Torre (sempre a Morcote) dove, assieme a Massimo Suter hanno potuto parlare di tutto quello che gravita attorno al mondo della ristorazione. Il tutto condito da due splendide giornate di sole. Che certo non hanno guastato.