MOTOMONDIALE - MOTO2Ride Morbidelli, settimo podio per Lüthi

25.06.17 - 15:42
Il pilota italiano, leader del mondiale, si è imposto davanti al rossocrociato (superato nel finale)
Ride Morbidelli, settimo podio per Lüthi

ASSEN (Olanda) - Morbidelli sorpassa e beffa Lüthi all'ultimo giro, vince il GP di Assen e consolida la leadership nel Mondiale di Moto 2. Il pilota italiano festeggia la "promozione" in MotoGP - all'interno della Marc VDS - con una bella vittoria, ottenuta in extremis proprio a scapito del grande rivale nella corsa al titolo.

Successo di Morbidelli giunto al termine di una gara palpitante, con tanti sorpassi in vetta e cinque piloti a darsi battaglia fino all'ultimo per la vittoria. Lüthi, al settimo podio in otto gare e ancora protagonista di un'ottima prova, si è dovuto accontentare del secondo posto (+0''158) e ora si trova a -12 dalla vetta della classifica. Terzo Pasini, grande protagonista di questa fase del campionato, poi Nakagami e Oliveira. Sesto posto per Alex Marquez, poi Simeon, Syahrin, Quartararo e Bagnaia.