MOTOMONDIALEBinder non è ancora sazio

13.11.16 - 11:59
Il sudafricano, già certo del titolo mondiale, ha chiuso con un successo la stagione di Moto3. Sul podio Myr e Migno
Binder non è ancora sazio

VALENCIA (Spagna) - Brad Binder pigliatutto. Il sudafricano, già campione del mondo della Moto3 da diverse gare, si è aggiudicato allo sprint anche il Gran Premio di Valencia, ultima prova della stagione. Il 21enne, ritrovatosi addirittura 22esimo nei primi giri, ha completato un vero e proprio capolavoro, risalendo posizioni su posizioni e tagliando per primo la linea del traguardo. Sul podio sono saliti pure Joan Mir e Andrea Migno.

MOTO3 GP VALENCIA - Classica gara di Moto3 con una decina di piloti a contendersi le prime posizioni sin dall'avvio. Tra sorpassi e controsorpassi spavento nei primi giri per l'incidente che fa volare Rodrigo e Bagnaia, comunque illesi. Intanto Binder scivola in 22esima posizione ma comincia una grande rimonta come ai tempi Marc Marquez, rientrando sui primi. Quindi nelle ultime fasi la lotta per la vittoria si restringe a sei piloti. Il campione del mondo si mette davanti all'ultimo giro e resiste anche all'ultima staccata estrema di Mir, che gli finisce dietro di appena 56 millesimi. Secondo podio stagionale per Migno, che batte in volata: Bastianini, quarto, e Di Giannantonio, quinto. Sesto Guevara. Tutti entro un decimo di secondo.