MOTO 2In Qatar vince Folger, Lüthi terzo

29.03.15 - 19:23
Il pilota tedesco ha preceduto al traguardo Simeon e il rossocrociato
In Qatar vince Folger, Lüthi terzo

LOSAIL (Qatar) - Sorpassi, scintille e spettacolo nel Gp del Qatar che ha aperto la stagione di Moto2 con il successo finale che è andato a Jonas Folger.

Partito quinto in griglia, il pilota tedesco dell’Ag3 Team è balzato in testa nei giri finali ed è riuscito a mantenere il primo posto facendo il vuoto nelle battute conclusive e lasciando Simeon, secondo, con un distacco di +5.051.

Dal canto suo lo svizzero Tom Lüthi è giunto terzo e ha preceduto di un’incollatura Rins.

Quinta piazza per Morbidelli davanti a Kallio. Ottavo Zarco che aveva dominato tutta la prima parte della gara, ma che è stato poi penalizzato nei giri decisivi da un problema meccanico, con Rossi e Baldassarri a chiudere la top-ten.

Il poleman Sam Lowes è uscito subito, dopo appena due giri.