AMICHEVOLI INTERNAZIONALIPeccato bella Svizzera, Finlandia vittoriosa di misura

18.04.13 - 19:49
I rossocrociati, presto avanti con Bodenmann, sono stati sconfitti 2-1 dai forti scandinavi
Keystone/Juha Sinisalo
Peccato bella Svizzera, Finlandia vittoriosa di misura

PORI (Finlandia) –  Si è chiusa senza gloria l’amichevole della Nazionale contro la Finlandia. La truppa di coach Simpson è infatti stata sconfitta 2-1 a Pori.

I rossocrociati non sono affatto dispiaciuti: compatti, grintosi e attenti hanno infatti spaventato i forti rivali, passando addirittura a condurre con Simon Bodenmann (1’58”) ma poi subendo, nel secondo parziale, la rimonta scandinava. I padroni di casa hanno trovato due reti nel giro di meno di quattro minuti (Laakso al 26’50” e Salminen al 30’34”), salendo fino al definitivo 2-1. Nella terza frazione, nonostante gli sforzi, la Svizzera non è più stata in grado di trovare la via della rete.