SWISS LEAGUEIl Turgovia abbatte i Rockets

15.10.17 - 19:29
I rivieraschi di Cadieux, impegnati in trasferta, sono stati sconfitti 5-1
Il Turgovia abbatte i Rockets

WEINFELDEN - Weekend da dimenticare per i Ticino Rockets di Jan Cadieux. Sconfitti venerdì a domicilio dall'EVZ Academy (2-5), i giovani rivieraschi si sono arresi quest'oggi al Turgovia, capace di imporsi con un secco 5-1 davanti ai propri tifosi.

Primo tempo vivace con i padroni di casa a segno al 5' con Spillar e al 12' con Bahar, prima del momentaneo 2-1 firmato da Robin Fuchs al 14', seguito dal pesante punto del 3-1 siglato dall'ex Ambrì e Lugano Daniel Steiner (16').

Dopo un secondo tempo senza reti e privo di particolari emozioni, nel terzo periodo Connor Hughes è stato costretto a capitolare altre due volte, con il Turgovia a segno grazie alle iniziative di Braes (52') e Brändli (55'). In classifica i Rockets, ultimi, restano fermi a quota 6 punti.