LNBIl Rapperswil si porta sul 2-0 e si avvicina allo spareggio

24.03.17 - 22:20
I sangallesi hanno vinto gara-2 della finale di LNB sul Langenthal con il punteggio di 3-2
Il Rapperswil si porta sul 2-0 e si avvicina allo spareggio

RAPPERSWIL - Il Rapperswil si è portato sul 2-0 nella serie valida per la finalissima del campionato di LNB: i sangallesi hanno vinto il secondo atto sul Langenthal con il risultato di 3-2.

Sono stati i bernesi a chiudere la prima frazione in vantaggio, grazie alla rete del canadese Brent Kelly in apertura di gara (6'). Al 25' gli ospiti hanno addirittura allungato sul 2-0 per effetto del punto messo a segno da Vincenzo Küng al 26'.

Nemmeno un minuto più tardi ecco i primi effetti della veemente reazione imbastita dai Lakers, andati in gol grazie a Jared Aulin. Cinque minuti più tardi gli uomini di Jeff Tomlinson hanno impattato la sfida con il sigillo di Cedric Hüsler.

Il 21enne Michael Hügli è poi diventato l'eroe del match quando al 48' ha messo a segno il game winning goal su passaggio di Sataric.

I Lakers sono ora a due "piccole" vittorie dallo spareggio contro la perdente della sfida tra Friborgo e Ambrì.