CHAMPIONS HOCKEY LEAGUEBerna, pareggio europeo: 1-1 contro lo Sparta Praga

07.12.16 - 22:12
Gli Orsi, impegnati alla PostFinance Arena, hanno impattato la gara d'andata dei quarti di finale di Champions Hockey League
Berna, pareggio europeo: 1-1 contro lo Sparta Praga

BERNA - Impegnato alla PostFinance Arena contro lo Sparta Praga in occasione della gara d'andata dei quarti di finale di Champions League, il Berna di Kari Jalonen si è dovuto accontentare di un pareggio per 1-1.

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, il botta e risposta si è concretizzato nel giro di pochi minuti, con il gol di Hlinka per gli ospiti al 24'25" e quello Untersander al 26'52". Da lì al 60' il risultato non è più cambiato.

La decisiva gara di ritorno, che si preannuncia accesissima, si giocherà martedì prossimo in Repubblica Ceca (18.30).