PRIMA LEGAI GDT stendono il Lyss

30.11.16 - 23:14
I ragazzi di Nicola Pini si sono imposti 4-3 all'overtime: decisivo il sigillo di Balerna al 61'
I GDT stendono il Lyss

BELLINZONA - Impegnati in casa contro il Lyss, i GDT di Nicola Pini si sono imposti 4-3 all'overtime grazie ad una performance di ottimo livello.

Nel primo tempo in ticinesi partono bene e trovano subito due reti con Guidotti e un assolo di Bianchi. Sul finire del tempo i padroni di casa, in situazione di 3 contro 3, accorciano però le distanze (2-1).

Il secondo periodo, avvincente ed equilibrato, regala al Lyss il punto del pareggio (2-2). Nel finale di tempo i GDT possono giocare per 6 minuti in PP, ma l’unico ad impensierire il portiere Salis è Zanatta che però vede ribattersi il disco dall’asta.

Nel terzo tempo, ancora molto combattuto, il Lyss si riporta avanti in PP a soli 5 minuti dalla fine. GDT al tappeto? Tutt'altro. Grazie ad una pregevole reazione gli ospiti pareggiano nuovamente i conri con Bianchi che, ben servito da Cerinotti e Albisetti, insacca il 3-3.

Si va all’overtime dove, dopo un palo degli ospiti e un gran salvataggio di Chmel, nella ripartenza Balerna infila la rete della vittoria.

GDT – Lyss 4-3 ds (2-1; 0-1; 1-1; 0-1)

Reti: 03’10’’ Guidotti Filippo (Masa, Balerna) 1-0, 13’08’’ Bianchi (Albisetti, Cerinotti) 2-0, 16’57’’ Schlup 2-1; 29’10’’ Dick 2-2; 54’44’’ Von Dach 2-3; 55’17’’ Bianchi (Cerinotti, Albisetti) 3-3; 60’52’’ Balerna (Scheidegger) 4-3.

Note: Spettatori 162 ; Arbitro: Fausel; Penalità: 7x2’ c. GDT Bellinzona; 7x2’ c. Lyss + 10’ Schlup.