AMICHEVOLEI Ticino Rockets stendono il Bellinzona

21.08.16 - 17:46
La compagine di Biasca ha sconfitto i cugini dei GDT con il punteggio di 8-4
I Ticino Rockets stendono il Bellinzona

BIASCA - La compagine di LNB dei Ticino Rockets ha sconfitto in amichevole i cugini dei GDT Bellinzona 8-4.

I Rockets sono partiti forte e, dopo un occasione capitata ai GDT al 5’15, hanno trovato la rete del vantaggio in situazione di power play (penalizzato Giannini al 8’05’’) con Tommaso Goi su assist di Montandon (8’43’’). Due minuti dopo (10’45’’) è arrivato il pareggio dei GDT Bellinzona firmato Schmid (assist G. Pinana). Al 17'37’’ buona opportunità per i Rockets non sfruttata da Incir. Il primo periodo si è così concluso 1-1.

A inizio secondo tempo i Ticino Rockets hanno trovato la rete del vantaggio firmata da Guidotti ben assistito da Moor e Hrabec (23’34’’). Poi al 29’57’’ i Rockets hanno cambiato portiere ed è entrato Chmel. I GDT hanno in seguito pareggiato in power play al 35’16’’ con Gianinazzi, dopo una penalità inflitta ai Rockets (troppi uomini sul ghiaccio). Sul finire del secondo periodo vantaggio per i GDT con Celio (assist di Camarda e Gianinazzi) in situazione di power play (penalizzato Trisconi al 39’38’’). Il secondo terzo è così terminato con i GDT in vantaggio 2-3.

L’inizio del terzo periodo ha visto i Rockets spingere alla ricerca del pareggio, che è giunto al 42’03’’ con Schnüriger. I GDT sono tornati in vantaggio pochi minuti dopo con Isabella (46’33), ma nemmeno un minuto dopo (47’19’’) i Rockets prima hanno pareggiato con la rete di Montandon (assist di Guidotti) e in seguito si sono portati in vantaggio al 47’27’’ con Moor (assist Incir e Schnuriger). I Rockets hanno trovato la sesta rete al 52’56’’ con Dal Pian e subito dopo il gol del 7-4 segnato da Incir (53’15’’, assist di Spinedi) al 53’15’’. In power play (penalizzato Celio) Tommaso Terzago ha infine fissato il risultato finale sull’8-4 in favore dei Rockets al 57’43’’ su assist di Barnabò.