PRIMA LEGAIl Biasca cade anche contro il Bülach

25.11.15 - 23:16
Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Luca Cereda: gli zurighesi si sono imposti 3-2 all'overtime
Il Biasca cade anche contro il Bülach

BULACH - Quarta sconfitta consecutiva per il Biasca di Luca Cereda. Impegnati in trasferta contro il Bülach in occasione del match valido per il 16esimo turno di Prima Lega, i sopracenerini sono stati sconfitti all'overtime con il punteggio di 3-2.

Botta e risposta nei tempi regolamentari, con la compagine delle Tre Valli capace di trovare per due volte il gol del vantaggio. In rete con Merlini al 5', gli ospiti sono stati raggiunti al 22' dal sigillo di Schaufelberger. Nuovamente avanti grazie a Luca Balerna (36'), il Biasca è stato raggiunto in extremis dagli zurighesi: a segno ancora Schaufelberger al 58'58". All'overtime è poi arrivata la rete decisiva, siglata da Alexander Kobert al 64'49".

In virtù di questo risultato gli uomini di Cereda (sesti in classifica) salgono a quota 27 punti, il Bülach a 30.