LNAIl Langnau sfiora l'impresa, vittorie esterne per Berna e Servette

02.10.15 - 22:00
I Tigrotti di Laporte hanno offerto un'ottima prestazione a Davos e sono stati beffati dal gol di Wieser a poco più di un minuto dal 60esimo. Orsi e Aquile vittoriosi a Losanna e Zurigo
Il Langnau sfiora l'impresa, vittorie esterne per Berna e Servette

DAVOS - Il Langnau – avversario dell’Ambrì di domani - ha sfiorato il colpaccio in quel di Davos. Sotto 2-1 a meno di tre minuti dal 60esimo i Tigrotti hanno trovato il pareggio con Gustafsson al 57’09.

Poco più di un minuto più tardi è però stato Marc Wieser a regalare i tre punti alla formazione di Del Curto che a pochi secondi dal termine ha pure trovato il 4-2 a porta vuota con Ambühl.

Nelle altre partite valide per l’ottava giornata importanti successi esterni per Berna e Servette che hanno messo fine a un periodo negativo: gli Orsi si sono imposti 4-1 sul ghiaccio del Losanna, mentre le Aquile per 4-0 all’Hallenstadion di Zurigo.

Infine da segnalare il 6-1 del Friborgo sul Bienne. Nelle ultime due partite i bernesi hanno subito qualcosa come undici reti.