HCLLugano ancora al tappeto: il Colonia vince 5-1

29.08.15 - 18:34
Nel torneo tedesco i bianconeri di Fischer hanno rimediato tre sconfitte in tre partite
Lugano ancora al tappeto: il Colonia vince 5-1

COLONIA (Germania) - Sconfitti dal Malmö all'esordio (0-2) e dal Langnau nella seconda sfida (2-3), i bianconeri cercavano il riscatto nel terzo e ultimo match del torneo di Colonia proprio contro gli "Squali" padroni di casa. Poco incisivi in attacco e apparsi un po' meno freschi rispetto alle prime due uscite, i ragazzi di Fischer non sono riusciti nell'impresa e sono stati battuti con un secco 5-1 dai tedeschi.

Nel primo tempo i sottocenerini, un po' troppo fallosi - penalizzati Kparghai, Brunner e Furrer tra l'8' e il 15'- hanno incassato il punto dell'1-0 al 10'. Nel secondo periodo il Lugano ha aumentato un po' il ritmo creando alcune buone occasioni senza però trovare la via del gol. Ad andare a segno sono stati ancora i padroni di casa, capaci di realizzare il 2-0 al 35'.

Nel terzo periodo il ritmo è un po' calato e sono arrivate diverse reti. Dopo il 3-0 siglato al 47' dal Colonia, Hofmann ha realizzato il punto della bandiera per i bianconeri al 53'. Nei minuti finali altre due marcature degli Squali hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-1.

Lugano-Kölner Haie 1-5 (0-1, 0-1, 1-3)

Lugano: Merzlikins ; Kparghai, Hirschi ; Furrer, Chiesa ; Kienzle, Ulmer, Fontana ; Klasen, Romanenghi, Pettersson ; Hofmann, Filppula, Brunner ; Reuille, Steinmann, Walker ; Bertaggia, Fazzini, Kostner

Reti: 9.28 Jones (Aslund) 0-1, 34.12 Gogulla (Müller, Uvira) 2-0, 47.14 Jones (Stephens, Lalonde, esp. Hager !), 53.39 Hofmann (Pettersson) 3-1, 56.55 Salmonsson 4-1, 59.24 Uvira (Gogulla, Müller, esp. Hirschi e Hofmann) 5-1

Penalità : 8 x 2’ contro il Lugano, 7 x 2’ + 10’ contro i Kölner Haie
Arbitri: Hunnius, Sirko. Spettatori: 1’000
Note: Lugano senza Vauclair, Sartori e Morini (inf.), Sannitz (a riposo), Martensson rientrato in Svezia per l’imminente nascita del figlio; palo di Hirschi al 37’

Classifica finale del torneo: Kölner Haie (9 punti), Malmö Red Hawks (6 punti), Langnau Tigers (3 punti), Lugano (0 punti)