NHLMoore regala gara-1 ai Rangers

16.05.15 - 23:35
New York vince 2-1 contro Tampa Bay: decisiva la rete dell'attaccante canadese a 2'25" dalla terza sirena
Moore regala gara-1 ai Rangers

NEW YORK (USA) - Impegnati al Madison Square Garden in gara-1 della finale della Eastern Conference contro Tampa Bay, i New York Rangers si sono imposti per 2-1.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 21' grazie al punto di Derek Stepan. Il pareggio dei Lightning è arrivato al 47' in virtù del gol siglato in powerplay da Ondrej Palat. A poco più di 2' dal termine la giocata che ha deciso l'incontro: Dominic Moore ha battuto Bishop realizzando il 2-1 e regalando di fatto il successo nel primo atto ai Rangers.