NHLA Chicago la partita dura ben 101 minuti

22.04.15 - 09:31
I Blackhawks hanno avuto la meglio sui Predators 3-2 grazie alla rete arrivata dopo quasi due ore di gioco realizzata da Seabrook. Hiller vince ancora, Sbisa e Weber ko
A Chicago la partita dura ben 101 minuti

CHICAGO (USA) - In gara-4 dei quarti di finale dei playoff di NHL i Blackhawks hanno sconfitto i Predators dopo 101 minuti di gioco grazie a Brent Seabrook, vincendo all'overtime 3-2 (le altre reti dei padroni di casa sono state siglate da Vermette e Saad).

La franchigia di Nashville - in rete con Neal e Wilson - è sotto nella serie 3-1 dopo questa seconda battuta d'arresto al tempo supplementare.

Roman Josi è sceso in pista la bellezza di 45'06 di gioco (bilancio -1), mentre Kevin Fiala 11'05 (-1).

Autore di ben 50 parate il portiere di Chicago Scott Darling è stato ancora una volta determinante per i suoi.

Nello stesso tempo Jonas Hiller (28 parate per lui e seconda stella del match) ha vinto ancora una volta il derby elvetico contro Yannick Weber e Luca Sbisa: i Flames hanno infatti prevalso 3-1 sui Canucks. Alla franchigia di Calgary manca un solo successo per le semifinali (serie 3-1). Dal canto suo Sven Bärtschi non è sceso in pista.

Per i padroni di casa sono andati a segno Gaudreau, Hudler e Bennett, mentre per gli ospiti H. Sedin.