Zurigo e Zugo vincono ai rigori. Il Bienne conquista tre punti d'oro contro il Kloten
Il Berna strapazza i Dragoni

FRIBORGO - Dopo la pausa dedicata alla Nazionale - impegnata nell’Arosa Challenge - è tornata la LNA che ha proposto la 32esima giornata di regular season.

Nelle sfide della serata, da segnalare le vittorie di Berna, Bienne, Zurigo e Zugo.

L’incontro della BCF Arena tra Friborgo e Berna è stato a senso unico ed è durato di fatto solo 20’. Al termine del primo tempo gli ospiti erano infatti già in vantaggio per 3-0 in virtù delle reti di Ruefenacht, Martin Plüss e Simon Moser. Il gol di Berger al 36’ ha fissato il risultato sul definitivo 4-0.

Molto più combattute le altre partite in programma. Il Bienne trascinato da Olausson ha saputo sconfiggere in rimonta il Kloten di Sean Simpson: il match dell’Eisstadion si è chiuso sul 4-2 per padroni di casa.

Il Losanna, impegnato a Malley, si è arreso solo ai rigori allo Zugo di Harold Kreis (3-4). Infine, anche la sfida tra lo Zurigo e il Ginevra di McSorley si è decisa ai penalty: ad avere la meglio sono stati i campioni svizzeri in carica per 3-2.