20.12.14 - 22:12
La compagine ticinese ha perso per 4-1 in casa dal Weinfelden
Sconfitta indolore per i GDT

BELLINZONA - I GDT hanno perso l’ultima partita di qualificazione dopo una prova opaca con la testa già alle feste natalizie.

Nel primo tempo i padroni di casa sono partiti male e hanno incassato la rete dell'1-0 del Weinfelden già al 7'44". Nel secondo periodo è arrivato il punto del pareggio realizzato da Albisetti, abile a infilare il disco sotto l'asta. Poi però una doppia penalità inflitta ai GDT ha permesso agli ospiti di giocare con due uomini di movimento in piu e di trovare la rete del nuovo vantaggio.

Nel terzo conclusivo il Weinfelden ha dimostrato di avere più fame di punti e ha realizzato in poco più di due minuti le due reti che hanno fissato il risultato sul definitivo 4 a 1.

Malgrado la sconfitta i GDT possono trascorrere un tranquillo natale e pensare al masterround con ottimismo in proiezione dei play-off.

GDT - Weinfelden 1-4 (0-1; 1-1; 0-2)

Reti: 07’44’’ Hofer 0-1, 24’09’’ Albisetti (Rosselli, Guidotti Giordano) 1-1, 26’02’’ Rothen 1-2, 45’22’’ Korsch 1-3, 47’40’’ Eigenmann 1-4.