AROSA CHALLENGELa Svizzera conquista l'Arosa Challenge: ancora in rete Inti Pestoni

20.12.14 - 18:35
La Nazionale guidata da Glen Hanlon ha sconfitto la Bielorussia nell'atto conclusivo: 3-2 il risultato finale
La Svizzera conquista l'Arosa Challenge: ancora in rete Inti Pestoni

AROSA - Spedizione trionfale per la Svizzera di Glen Hanlon. Impegnata nell'Arosa Challenge, la Nazionale rossocrociata ha conquistato il primo posto finale grazie al successo nell'atto conclusivo per 3-2 sulla Bielorussia.

Dopo un primo tempo equilibrato che si è concluso a reti inviolate, a passare in vantaggio per primi sono stati proprio gli elvetici: in rete Simon Moser al 28'. La reazione dei bielorussi è stata immediata e già al 30' è arrivato il punto del pareggio siglato da Razvadovski. Prima della seconda sirena, è arrivato anche il momentaneo 2-1 per la compagine est europea, realizzato da Anduschenko al 39'.

Nel terzo tempo c'è però stata la reazione dei rossocrociati. Al 45' ci ha pensato il ticinese dei biancoblù Inti Pestoni ad insaccare il punto del 2-2 - per lui si tratta del secondo gol in due partite - mentre al 56', l'attaccante degli Aviatori Denis Hollenstein ha messo a segno il definitivo 3-2 che ha regalato il torneo alla nostra Nazionale.

SVIZZERA - BIELORUSSIA 3-2 (0-0, 1-2, 2-0)
Reti: 28' S.Moser 1-0; 30'Razvadovski 1-1; 39' Andruschenko 1-2; 45' Pestoni 2-2; 56' Hollenstein 3-2.