NHLErrori, gol e spettacolo: Kings, pazza rimonta

19.12.14 - 09:34
Sotto 0-3 dopo un quarto d'ora contro St.Louis, trascinata da Gaborik, Kopitar e Carter, LA si è imposta 6-4
Errori, gol e spettacolo: Kings, pazza rimonta

LOS ANGELES (USA) - Chi era il favorito nel match della notte tra Los Angeles e St.Louis? Sicuramente gli ospiti. Reduci da cinque successi consecutivi i Blues avevano infatti tutte le carte in regola per espugnare lo Staples Center, confermandosi come delle squadre più quadrate della Lega.

Come da prontostico hanno dunque vinto... i Kings. St. Louis ha giocato da big per un quarto d'ora, volando fino al 3-0 grazie alle reti di Backes, Jaskin e Shattenkirk poi però si è sciolto, favorendo la rimonta dei padroni di casa. Trascinati da Gaborik (due gol e un assist), Kopitar (un gol e quattro assist) e Carter (un gol e tre assist) i Kings hanno infatti ribaltato il punteggio, imponendosi alla fine 6-4.