22.11.14 - 23:38
Partiti nuovamente male, i ticinesi sono stati in grado di recuperare e battere i grigionesi con 25' di grande intensità
Ti-Press
I GDT escono alla distanza, steso l'Arosa

BELLINZONA - I GDT hanno vinto contro l’Arosa iniziando di nuovo male l’incontro ma riuscendo a ribaltare la situazione e a conquistare i 3 punti importanti per la classifica.

Nel primo tempo, appena dopo 31 secondi, l’Arosa si è portato in vantaggio. Al decimo ha poi raddoppiato. Subito dopo, in powerplay, Schena ben servito da Masa ha dimezzato lo scarto. Nella prima parte del secondo tempo i GDT hanno lasciato troppi spazi di manovra agli avversari che si sono resi parecchio pericolosi, Bullo ha spesso risposto presente ma è stato costretto a capitolare al 34esimo su un bel tiro di Tobler. Negli ultimi minuti del tempo Gianella e Masa hanno in ogni caso riportato in parità l’incontro.

Nel terzo tempo i padroni di casa si sono fatti preferire e hanno realizzato le due reti che hanno permesso loro di vincere la partita. Da segnalare l’assenza di Mantegazzi prestato all’HCAP per tre partite. L’ottima prestazione di Goi e il rientro di Mengoni alla sua prima partita della stagione.

GDT-Arosa 5-3 (1-2, 2-1, 2-0)
Reti: 00’31’’ Bruderer F. 0-1, 10’06’’ Bruderer Y. 0-2, 11’17’’ Schena (Masa, Gianella) 1-2, 34’56’’ Tobler 1-3, 36’47’’ Gianella (Spinetti, Rosselli) 2-3, 38’42’’ Masa (Bianchi) 3-3, 42’07’’ Masa (Goi) 4-3, 47’42’’ Rosselli (Gianella) 5-3.