FRANCIA 2016Tra la grandine impresa dell'Irlanda del Nord: Ucraina ko

16.06.16 - 19:55
La selezione di O'Neill si è imposta con il risultato di 2-0. Reti di McAuley e McGinn
Tra la grandine impresa dell'Irlanda del Nord: Ucraina ko

LIONE (Francia) – A Lione si sono affrontate due squadre che nell’incontro d’esordio avevano entrambe subito una sconfitta.

In una partita molto importante in chiave qualificazione è stata l'Irlanda del Nord ad imporsi: 2-0 il risultato finale.

La rete che ha deciso un incontro che non ha regalato troppe emozioni è stato messo a segno di testa da McAuley al 49'. Al 96' la vittoria nordirlandese è stata messa in cassaforte dal gol realizzato da McGinn.

Da notare che il confronto è stato interrotto per qualche minuto al 58' a causa di una violenta grandinata abbattutasi su Lione (vedi foto allegata).

Grazie al successo incamerato questa sera l'Irlanda del Nord ha raggiunto Germania e Polonia a quota 3 punti. Queste ultime due nazionali si incontreranno alle 21.

L'Ucraina è invece a un passo dall'eliminazione.

Non sai dove guardare le partite dell'Europeo? Scopri il maxischermo più vicino a te su tio.ch/Euro2016