FRANCIA 2016Ronaldo ingolfato, solo pari per il Portogallo

14.06.16 - 22:50
Nella seconda partita del Gruppo F i lusitani hanno pareggiato 1-1. Bjarnason ha risposto a Nani
Ronaldo ingolfato, solo pari per il Portogallo

SAINT-ETIENNE (Francia) - L’eterno incompiuto Portogallo - arrivato in semifinale per ben quattro volte delle ultime sei edizioni dell’Europeo - non è andato oltre l'1-1 contro l'Islanda nel secondo match giornaliero valido per il Gruppo F. Nell'incontro delle 18 l'Ungheria aveva battuto 2-0 l'Austria di Koller.

La prima occasione da gol di una partita divertente è arrivata al quarto minuto dai piedi di Sigurdsson: la sua conclusione però non ha superato il portiere avversario Patricio.

Al 21' è stato il portoghese Nani ad “accarezzare” l’1-0, la sua incornata a colpo sicuro ha terminato la sua corsa sull’estremo difensore Halldorsson.

Lo stesso centrocampista del Fenerbahce si è fatto perdonare poco dopo: al 31', su ottimo suggerimento del compagno André Gomes, è andato ad appoggiare il pallone in fondo al sacco.

Portogallo con la strada spianata verso la vittoria? Nemmeno per sogno. L'Islanda - alla sua prima partecipazione a una fase finale di un Europeo - ha sorpreso l'imbambolata difesa portoghese al 50' con il "basilese" Bjarnason.

La squadra di Fernando Santos ha accusato il colpo, rischiando in diversi frangenti di subire l'incredibile 2-1.

Il risultato non è ad ogni modo più cambiato. Per il Portogallo un inizio di torneo in salita.

Non sai dove guardare le partite dell'Europeo? Scopri il maxischermo più vicino a te su tio.ch/Euro2016