SUPERCOPPA DI GERMANIAIl Dortmund sorprende il Bayern

13.08.14 - 19:55
Con un gol per tempo i ragazzi di Klopp hanno sconfitto 2-0 la compagine bavarese
Keystone/Schuermann
Il Dortmund sorprende il Bayern

DORTMUND (Germania) – Dopo aver dominato la passata stagione su tutto l’arco del campionato, il Bayern Monaco è ripartito esattamente da dove aveva terminato la stagione 2013/2014, ovvero perdendo la Supercoppa di Germania e ancora una volta contro di Borussia Dortmund.

I ragazzi di Klopp si sono imposti 2-0 mettendo in più di una circostanza in seria diffcoltà i bavaresi e nonostante le tante assenze, in campo lo spettacolo non è mancato. Ci ha pensato l’armeno Mkhitaryan ad aprire le marcature al 23’, mentre Aubameyang al 62’ ha raddoppiato ipotecando il successo finale.

Da segnalare la buona prestazione del neo acquisto Ciro Immobile il quale, nonostante le reti sbagliate, è sembrato a suo agio nel reparto offensivo del Borussia, dove ha messo in più occasioni in difficoltà la difesa del Bayern.

Guardiola dovrà fare i conti con l'infortunio rimediato dallo spagnolo Javi Martinez.