MONDIALE PER CLUBRonaldinho "rosso", ma l'Atletico Mineiro batte Lippi

21.12.13 - 19:52
Dopo una gara spettacolare i brasiliani si sono imposti 3-2 sul Guangzhou Evergrade
Keystone/Yahya Arhab
Ronaldinho "rosso", ma l'Atletico Mineiro batte Lippi

MARRAKECH (Marocco) – Ci sono voluti 90' e anche più ma alla fine l'Atletico Mineiro ha battuto 3-2 il Guangzhou Evergrade nella finalina del Mondiale per Club. I brasiliani sono prestissimo passati in vantaggio con Tardelli (2') ma poi hanno subito la veloce rimonta dei cinesi, che già al 15' erano avanti 2-1 grazie alle reti di Muriqui e Conca (su rigore). Prima dell'intervallo Ronaldinho (anche lui dagli undici metri) ha trovato il pari.

Il Gaucho, poco brillante, nella ripresa ha addirittura rischiato di diventare l'eroe negativo del match: la sua espulsione, all'87', ha infatti fatto tremare l'Atletico Mineiro. La speranza del Guangzhou Evergrade è in ogni caso durata appena quattro minuti: giusto il tempo per Luan per battere Li (91') e decidere il confronto.