24.11.13 - 17:50
Nel derby del Comunale i bianconeri si sono imposti 3-1
Ti-Press/Gabriele Putzu
A Chiasso è il Lugano a dettar legge

CHIASSO - Da squadra in difficoltà, il Lugano si è trasformato in poche settimane in squadra inarrestabile. I ragazzi di Bordoli hanno ottenuto nel derby di Chiasso il quarto successo consecutivo, grazie al 3-1 rifilato ai rossoblù. La compagine di Komornicki continua invece a faticare senza riuscire a intravedere la luce in fondo al tunnel: contro il Lugano è giunta la decima sconfitta in sedici match.

Gli ospiti hanno cominciato bene, trovando il punto del vantaggio già al 12esimo grazie al bomber albanese Sadiku. I momò hanno provato a reagire, ma alla prima pausa si è andati con la formazione bianconera in vantaggio.

Al 62esimo è poi giunto lo 0-2 a firma Rafael Silva. Ciarrocchi all'80esimo ha poi alimentato la speranza dei padroni di casa, desiderosi di strappare almeno un punto ai luganesi. L'1-3 nuovamente firmato da Rafael Silva ha però chiuso la contesa definitivamente.

In classifica il Lugano ha superato il Bienne, sconfitto a Ginevra 3-1, ed è ora sesto. Il Chiasso resta invece ultimo con otto punti.

CHIASSO – LUGANO 1-3 (0-1)
Reti: 12’ Sadiku 0-1; 62’ Rafael Silva 0-2; 80’ Ciarrocchi 1-2; 87' Rafael Silva 1-3.
Note: Comunale, 1200 spettatori. Arbitri: Studer; De Almeida, Mora.