CHALLENGE LEAGUEIl Chiasso continua ad abbellire la classifica

06.04.13 - 19:38
Al Comunale i rossoblù hanno sconfitto per 2-0 il Bienne ottenendo la quinta vittoria in questo 2013
Ti-Press
Il Chiasso continua ad abbellire la classifica

CHIASSO – Dopo la vittoria di sette giorni fa ottenuta su un Locarno ormai spacciato, il Chiasso aveva l’occasione sempre al Comunale di ottenere altri tre punti utili ad abbellire una già buona classifica. Dopo un’occasione fallita per parte, con Dudar per i padroni di casa e con Coly per gli ospiti, i rossoblù hanno trovato il punto del vantaggio con il solito Pimenta. Il portoghese ha poi colpito una traversa al 35esimo. Al primo riposo si è comunque andati sull’1-0 in favore del team guidato da Livio Bordoli.

Nella seconda frazione la squadra di casa ha retto bene. Malgrado un palo della formazione bernese, il Chiasso è riuscito a portare a casa altri tre punti meritati. Nei recuperi è poi giunto il punto della sicurezza con Becchio. Grazie a questo successo Reclari e compagni sono sempre al quinto posto ora a +6 dagli stessi bernesi. Il prossimo impegno per la truppa rossoblù è in programma domenica prossima a Cornaredo nel derby con il Lugano.

Nell'altra sfida della serata il Wohlen è andato a vincere per 2-1 sul terreno del Vaduz. Grazie a questa affermazione gli argoviesi si sono portati a +15 dal Locarno ultimo.

CHIASSO – BIENNE 2-0 (1-0)
Reti: 27’ Pimenta 1-0; 92' Becchio 2-0.
Note: Comunale, 420 spettatori Arbitri: Superczynski; Zogaj, Mora.