COPPA SVIZZERASion, Thun e pure Aarau avanti

03.02.13 - 17:16
Stabiliti gli incontri per i quarti di finale del 27 febbraio
Sion, Thun e pure Aarau avanti

KRIENS - Le partite di recupero degli ottavi di Coppa Svizzera, antipasto di campionato al via la prossima settimana, hanno decretato le coppie che si sfideranno ai quarti. Il 27 febbraio si incontreranno Aarau - GC, Thun - Basilea, Losanna - Sion e Wil - Zurigo.

Domenica, festeggiando al meglio il ritorno di Fernandes, il Sion è andato a vincere sul campo del Kriens grazie a due reti per tempo a zero. Per il presidente Constantin sono andati in gol Ndjeng, Mrdja e Lafferty, quest'ultimo autore di una doppietta nel pirmo tempo.

Più di misura la vittoria del Thun a Wohlen, 2-1. La compagine di Super League si è portata in vantaggio sul 2-0 già entro i 60', facendo poi accorciare le distanze solo all'88'.

Il colpaccio lo ha fatto invece l'Aarau, capace di mandare a casa con con le pive nel sacco il San Gallo. La contesa è stata in bilico per tutti i novanta minuti. Solo ai tempi supplementari la squadra di Challenge è riuscita a smuovere il punteggio con  due reti, ad opera di Lüscher e Marazzi.