CALCIOIl Sion continua la striscia positiva

11.08.12 - 21:33
Grazie al 2-0 ottenuto a Losanna i vallesani sono soli in testa alla classifica. Nell'altro incontro il San Gallo impatta 1-1 a Lucerna e si trova ora a quattro punti da Gattuso e compagni
Il Sion continua la striscia positiva

LOSANNA - Negli anticipi della quinta giornata di Super League il Sion si è imposto a Losanna 2-0 e in attesa degli altri incontri sale da solo in vetta alla classifica. Rallenta invece il San Gallo che impattando 1-1 a Lucerna si porta a quattro lunghezze dalla capolista.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12' con Vanczak, dopodiché hanno chiuso le sorti della gara all'86' con Margairaz. Grazie a questa vittoria Gattuso e compagni non hanno ancora perso dall'inizio del campionato.

Nell'altro incontro i sangallesi sono passati in vantaggio con Janjatovic (54’), mentre i ragazzi di Murat Yakin hanno pareggiato i conti con Rangelow su rigore (85’).

LOSANNA-SION 0-2 (0-1).
Reti: 12' Vanczak 0-1; 86' Margairaz 0-2.

LUCERNA-SAN GALLO 1-1 (0-0)
Reti: 54' Janjatovic 0-1; 85' Rangelow (R) 1-1.