SERIE ABotta e risposta: il Napoli imita la Juve

19.08.17 - 22:38
I partenopei hanno espugnato il campo del Verona senza troppe difficoltà: 3-1 il risultato finale
Botta e risposta: il Napoli imita la Juve

VERONA (Italia) - Dopo il 3-0 rifilato qualche ora prima dalla Juventus al Cagliari, anche il Napoli ha bagnato il suo esordio nel campionato di Serie A con un successo.

I ragazzi di Sarri hanno infatti dominato gli avversari, espugnando Verona 3-1.

I partenopei - che hanno ipotecato la vittoria già nel corso del primo tempo - sono passati in vantaggio grazie a un'autorete di Souprayen (32'), dopodiché qualche istante più tardi Milik ha siglato il 2-0 (39').

Nella ripresa il Napoli - il quale conduce momentaneamente la classifica con la Juve - ha anche triplicato con Ghoulam al 62', mentre Pazzini nel finale, su rigore, ha realizzato il gol della bandiera (88'), fissando il risultato sul 3-1 finale.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.