SUPER LEAGUEPioggia di reti a Thun: il Losanna ne prende cinque

19.08.17 - 21:01
La compagine bernese ha sovrastato i vodesi: 5-2 il risultato finale. Nello stesso tempo Zurigo-Young Boys è terminata 0-0
Pioggia di reti a Thun: il Losanna ne prende cinque

THUN - Nella partita valida per la quinta giornata di Super League, il Thun ha nettamente sconfitto il Losanna con il punteggio di 5-2.

I padroni di casa si sono portati sul 2-0 già al 30', grazie alle marcature di Sorgic (5') e di Spielmann (30'). A quel punto i bernesi si sono rilassati e prima del 45' i vodesi sono riusciti a pareggiare con Rochat (41') e Margiotta (43').

Nella ripresa però, il Thun ha nuovamente premuto sull'acceleratore ed è riuscito a realizzare altre tre reti ancora con Spielmann (60'), Rapp (74') e Hunziker (92'), i quali hanno fissato il risultato sul 5-2 finale.

Nello stesso tempo Zurigo e Young Boys non si sono fatti del male pareggiando 0-0.

In classifica - in attesa della sfida del Basilea - i tigurini guardano tutti dall'alto con 11 punti, davanti allo Young Boys (10) e ai renani (9).

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.