EUROPEI UNDER 21La Germania vola in finale

27.06.17 - 20:54
La formazione tedesca ha sconfitto l'Inghilterra 3-2 dopo i calci di rigore
La Germania vola in finale

TYCHY (Polonia) - È la Germania la prima finalista dell’Europeo U21 in Polonia. I ragazzi di Kuntz hanno avuto la meglio sull'Inghilterra solo dopo i calci di rigore (3-2).

Partita mozzafiato al Tychy Stadium tra due formazioni che hanno giocato a viso aperto, senza esclusione di colpi. Al 35’ Selke ha portato in vantaggio la Germania con un bel colpo di testa su cross di Toljan, dopodiché l’Inghilterra ha reagito da vera squadra, pareggiando al 41’ con Gray, abile a sfruttare un batti e ribatti in area di rigore su azione di corner.

Ad inizio ripresa Abraham ha poi completato la rimonta inglese con un bell’inserimento nell’area avversaria (50'), ma i tedeschi hanno immediatamente reagito realizzando il 2-2 con Platte (subentrato a Selke appena 7 minuti prima).

Ai supplementari le due squadre non si sono risparmiate ma alla fine ha prevalso l'equilibrio, così la contesa - grazie all'errore finale di Redmond - è stata risolta ai calci di rigore in favore della Germania.

Ora i teutonici attendono la seconda finalista dal match tra Italia e Spagna.