CONFEDERATIONS CUPPortogallo e Messico vincenti e qualificati

24.06.17 - 19:32
Si è chiuso il primo gruppo della manifestazione russa. Eliminati Nuova Zelanda e i padroni di casa
Portogallo e Messico vincenti e qualificati

SAN PIETROBURGO (Russia) - Il Portogallo ha archiviato la pratica Nuova Zelanda ed è approdato alla semifinale di Confederations Cup. Lusitani senza il minimo problema, in controllo del match dal primo all’ultimo secondo. Al 33’ ha aperto le marcature il solito Cristiano Ronaldo, a segno su calcio di rigore. Dopo appena quattro minuti Bernardo Silva ha raddoppiato, finalizzando una bella azione corale. Nella ripresa Fernando Santos ha risparmiato venti minuti abbondanti a CR7. Il 3-0 lo ha siglato il neo milanista Andre Silva, autore di una pregevole incursione in area di rigore, concretizzata da un potente destro ravvicinato. Il 4-0 lo ha invece realizzato Nani. I campioni d’Europa sono saliti a 7 punti, e hanno chiuso in vetta al proprio raggruppamento.

Il Messico, dal canto suo, ha vinto 2-1 contro la Russia nel terzo e ultimo match del gruppo A di Confederations Cup. La squadra di Osorio ha passato il turno come seconda del girone, dietro al Portogallo. Incontro che era iniziato bene per i padroni di casa, avanti al 25’ con Samedov. Appena cinque minuti dopo Araujo, con un colpo di testa beffardo ha però ristabilito la parità. Ad inizio ripresa, il Messico ha completato la rimonta grazie al gol di Lozano.