SERIE APrima il tris, poi i brividi: il Napoli passa al Castellani

19.03.17 - 14:37
Gli uomini di Sarri, impegnati ad Empoli, si sono imposti 3-2. Alla doppietta di Insigne e al gol di Mertens hanno risposto nella ripresa El Kaddouri e Maccarone
Prima il tris, poi i brividi: il Napoli passa al Castellani

EMPOLI (Italia) - Il Napoli di Sarri passa al Castellani. Impegnati in trasferta nel "lunch match" della 29esima giornata di Serie A, i partenopei si sono imposti 3-2.

Partenza lampo degli ospiti che, dopo un rigore fallito da Mertens al 7', hanno bucato tre volte la retroguardia empolese con Insigne (19'), Mertens - capace di farsi perdonare al 24' - e ancora Insigne (su rigore al 38').

Avanti 3-0 a fine primo tempo, nella ripresa gli azzurri hanno abbassato la guardia, subendo il 3-1 di El Kaddouri al 70' e il 3-2 di Maccarone all'82' (in gol su rigore).

Finale incandescente con tante sofferenze per il Napoli, ma il risultato non è piu cambiato permettendo ai partenopei di portarsi momentaneamente al secondo posto con 63 punti (+1 sulla Roma, in campo stasera contro il Sassuolo). La Juve capolista si trova a quota 70 punti.