SERIE AJuve, nuovo ruggito: Allegri vola a +10

25.02.17 - 22:55
I bianconeri centrano la settima vittoria consecutiva: Empoli sconfitto 2-0. La Vecchia Signora si porta almeno momentaneamente a dieci lunghezze dalla Roma
Juve, nuovo ruggito: Allegri vola a +10

TORINO (Italia) - Nessun problema per la Juve nel secondo anticipo della 26esima giornata di Serie A. Di scena nel fortino-Stadium contro l'Empoli, i bianconeri hanno vinto 2-0 centrando il settimo successo filato in campionato.

Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, la banda Allegri è passata al 52' grazie allo sfortunato autogol di Skorupski in occasione di un colpo di testa di Mandzukic. Il colpo del ko porta la firma di Alex Sandro, a segno al 65' per il definitivo 2-0.

In classifica la Vecchia Signora sale momentaneamente a +10 sulla Roma di Spalletti. Domani i giallorossi sfidano l'Inter a San Siro.