SUPER LEAGUEPioggia di reti a Thun: castigato il Vaduz

25.02.17 - 19:47
I bernesi si sono imposti 4-3 al termine di una sfida intesa e avvincente: decisivo lo splendido gol di Lauper all'81'. La banda Contini resta a -4 dal Lugano
Pioggia di reti a Thun: castigato il Vaduz

THUN - Reti, spettacolo ed emozioni hanno caratterizzato la sfida della Stockhorn Arena tra Thun e Vaduz. Al termine di un match avvincente i bernesi si sono imposti 4-3 in rimonta, acciuffando tre punti pesantissimi.

Subito avanti 2-0 con le reti di Fassnacht (1') e Sorgic (16'), i padroni di casa hanno dovuto fare i conti con la feroce reazione della banda Contini, capace di ribaltare il punteggio e portarsi sul 3-2 grazie al sigillo di Brunner (29') e la doppietta di Jajnjatovic (54', rig. 72'). Thun al tappeto? Tutt'altro. Al 73' Ferreira ha impattato la contesa siglando il momentaneo 3-3, mentre all'81' una splendida conclusione dalla distanza di Lauper ha regalato la vittoria ai suoi. Da segnalare anche un rigore sbagliato dai bernesi nei minuti finali.

In classifica gi uomini di Saibene salgono a quota 23 punti e scavalcano almeno temporaneamente il Lugano (22). La compagine del Principato, ultima, resta ferma a quota 18.