CHALLENGE LEAGUEAarau e Zurigo, che schiaffi alle rivali

18.02.17 - 19:41
Gli argoviesi hanno battuto 4-2 il Le Mont. I biancoblù hanno invece espugnato 4-0 Wil
Aarau e Zurigo, che schiaffi alle rivali

AARAU – L'Aarau è una squadra da medio-alta classifica, il Le Mont può giusto ambire a salvarsi. La sfida valevole per la 21esima giornata di Challenge League ha promosso gli argoviesi di Marco Schällibaum, padroni incontrastati del campo per 45' e capaci, con Treand, Burki e Mehidic, di archiviare la pratica già prima dell'intervallo. Il 3-0 del primo tempo è stato “macchiato” da una seconda frazione tranquilla dei padroni di casa il quali, a segno con Josipovic, hanno permeso agli ospiti di rendere meno pesante il passivo segnando con Sessolo e Bengondo.

Nell'altro match della serata lo Zurigo ha centrato il primo successo del 2017 andando a imporsi in casa del Wil. I biancoblù del presidente Ancillo Canepa hanno vinto 4-0 grazie alle reti di Dwamena (40'), Buff (62'), Kryeziu (68') e Winter (84').