SERIE ATutto facile per la Juve: liquidato il Palermo

17.02.17 - 22:37
I bianconeri si sono imposti per 4-1 sui siciliani portandosi provvisoriamente a +10 sulla Roma
Tutto facile per la Juve: liquidato il Palermo

TORINO (Italia) - Con la trasferta europea dietro l'angolo, la Juventus non ha perso di vista il campionato e, nell'anticipo della 25esima giornata di Serie A, ha battuto per 4-1 il Palermo.

Il match dello Juventus Stadium si è deciso già nel primo tempo quando Marchisio (13') e Dybala (40'), con una splendida punizione, hanno portato sul doppio vantaggio la Vecchia Signora.

Nella prima frazione i rosanero hanno provato a pungere: Buffon ha dovuto compiere una gran parata su Nestorovski, ma nel secondo tempo non c'è stata partita.

Higuain ha infatti firmato la sua 19esima rete in campionato (63') - è lui il nuovo capocannoniere - mentre ancora Dybala ha siglato il 4-0 (89'). Chochev in pieno recupero ha poi fissato il risultato sul 4-1 finale (93').

La Juventus si è portata così a quota 63 punti in classifica, potendo contare ora su 10 lunghezze di vantaggio sulla Roma e su 12 sul Napoli che giocheranno nel weekend. Il Palermo, con 14 punti, resta terzultimo.