SERIE ALa Roma si sbarazza del Palermo: agganciato il Milan, Juve a +2

23.10.16 - 22:48
I giallorossi vincono 4-1 all'Olimpico: Salah, Paredes, Dzeko ed El Shaarawy piegano i rosanero
La Roma si sbarazza del Palermo: agganciato il Milan, Juve a +2

ROMA (Italia) - Nessun problema per la Roma di Luciano Spalletti. Impegnati all'Olimpico contro il Palermo nel posticipo della nona giornata di Serie A, i giallorossi si sono sbarazzati dei rosanero con un secco 4-1.

Avanti al 31' con un gol dell'imprendibile Salah, i padroni di casa hanno di fatto chiuso i conti già ad inizio ripresa (52') grazie al sigillo di Paredes. il centrocampista, direttamente su punizione, ha portato lo score sul 2-0 complice una grossa incertezza di Posavec. Al 68' è poi stato il turno di Dzeko (ottavo centro in stagione), mentre dopo il gol della bandiera di Quaison all'80' è andato a segno El Shaarawy per il definitivo 4-1 (82').

Grazie a questa vittoria la Roma si issa a quota 19 in classifica, sinonimo di secondo posto parimerito con il Milan, a -2 dalla Juventus.