EUROPA LEAGUEFesta al Letzigrund: lo Zurigo piega l'Osmanlispor

29.09.16 - 20:59
La compagine di Challenge League ha sconfitto 2-1 il club turco. Inter ancora al tappeto: gli uomini di De Boer hanno perso 3-1 dallo Sparta Praga
Festa al Letzigrund: lo Zurigo piega l'Osmanlispor

ZURIGO - Sconfitto di misura dal Villarreal all'esordio nella fase a gironi di Europa League, un brillantissimo Zurigo ha piegato 2-1 l'Osmanlispor nel secondo turno. Impegnati al Letzigrund contro i turchi, gli uomini di Uli Forte - dopo un rigore fallito da Cavusevic al 26' - hanno sbloccato il punteggio sul finire di primo tempo con Schönbächler (45'). Nella ripresa la reazione degli ospiti ha portato al pareggio di Maher (73'), ma al 79' proprio Cavusevic si è fatto perdonare alla grande realizzando il decisivo 2-1.

Nell'altro match del Gruppo L gli spagnoli del Villarreal hanno impattato 1-1 sul campo dello Steaua Bucarest.

Tra le altre sfide delle 19.00 spicca il nuovo Euro-disastro dell'Inter di De Boer. Già sconfitti nel match di San Siro dall'Hapoel Be'er Sheva (0-2) due settimane or sono, i nerazzurri hanno perso 3-1 in Repubblica Ceca contro lo Sparta Praga. A segno Kadlec (doppietta) e Holek per i padroni di casa, Palacio per gli ospiti. Da segnalare l'espulsione di Ranocchia sul 2-1. Sempre nel girone K l'incontro tra Be'er Sheva e Southampton è invece terminato 0-0.

Da parte sua la Fiorentina, impegnata a domicilio, ha liquidato 5-1 il Qarabag, mentre il Nizza di Favre e Balotelli (autore del momentaneo 2-1) ha perso 5-2 dal Krasnodar.