SUPER LEAGUEBasilea immenso: i renani fanno 9 su 9

24.09.16 - 21:51
I ragazzi di Urs Fischer hanno espugnato San Gallo 3-1, vincendo tutte le partite del primo turno del girone d'andata
Basilea immenso: i renani fanno 9 su 9

SAN GALLO - In Super League, in occasione della nona giornata di campionato, il Basilea ha colto il nono successo consecutivo, vincendo così contro tutti e nove i suoi avversari in questo primo turno del girone d'andata.

I renani hanno infatti espugnato il campo del San Gallo con il punteggio di 3-1, passando in svantaggio al 14' con Aratore.

Gli ospiti sono poi riusciti a rimettere il risultato in parità con Delgado (25'), dopodiché hanno trovato la vittoria al 77' grazie all'autorete di Gelmi. Nel finale Doumbia su rigore ha fissato il punteggio sul 3-1 finale.

Grazie a questi tre punti il Basilea conduce a punteggio pieno con 27 punti, davanti al Losanna con 14.

SAN GALLO - BASILEA 1-3 (1-1)
Reti: 14' Aratore 1-0; 25' Delgado 1-1; 77'Gelmi (aut) 1-2; 90' Doumbia (R) 1-3.