CHALLENGE LEAGUEIl RIva IV resta indigesto: il Chiasso naufraga col Wil

24.09.16 - 21:00
I rossoblù sono stati sconfitti per 0-4 da sangallesi: il Wohlen resta dietro di 1 solo punto
Ti-Press
Il RIva IV resta indigesto: il Chiasso naufraga col Wil

CHIASSO - Non riesce proprio a vincere in casa il Chiasso: i rossoblù sono caduti al Riva IV per 0-4 per mano del Wil.

I ragazzi di Scienza sono riusciti a contrastare i sangallesi nel primo tempo, ma una volta rientrati in campo gli ospiti hanno immediatamente trovato la via della rete con Roux (47') per poi raddoppiare con Yilmaz (65') e triplicare ancora con Roux al 99'.

Ancora in pieno recupero è poi giunta la quarta segnatura messa a segno da Vonlanthen (102').

Il Chiasso resta così penultimo (5 punti) con una sola lunghezza di vantaggio sul Wohlen; il Wil ora è invece quarto.