SUPER LEAGUEIl Losanna non si ferma: castigato il Lucerna

24.09.16 - 19:36
La formazione vodese ha espugnato Lucerna e raggiunge il secondo posto in classifica: 3-1 il punteggio finale
Il Losanna non si ferma: castigato il Lucerna

LUCERNA - Nell'anticipo del nono turno di Super League il Losanna ha centrato il quarto successo in questo campionato.

La compagine vodese ha infatti avuto il merito di espugnare il campo del Lucerna, alla vigilia secondo in classifica, con il punteggio di 3-1.

I padroni casa sono passati in vantaggio dopo pochi minuti (8') con il solito Schneuwly, dopodiché è iniziato lo show dei romandi: al 24' Margiotta ha pareggiato i conti, poi nella ripresa Torres al 59' e ancora lo stesso Margiotta al 73', hanno fissato il risultato sul 3-1 finale.

Grazie a questi tre punti il Losanna è momentaneamente salito al secondo posto in classifica in solitaria con 14 punti, una lunghezza in più di Lucerna, Lugano e YB, con queste ultime due squadre che devono però ancora scendere in campo.

LUCERNA - LOSANNA 1-3 (1-1)
Reti: 8' Schneuwly 1-0; 24' Margiotta 1-1; 59' Torres 1-2; 73' Margiotta 1-3.