CHALLENGE LEAGUERide lo Xamax, il Chiasso cade al Riva IV

21.09.16 - 21:45
I rossoblù di Scienza sono stati sconfitti 2-1: decisivo il gol di Gomes all'85'. Tutto facile per Wil e Aarau
Ride lo Xamax, il Chiasso cade al Riva IV

CHIASSO - Mastica amaro il Chiasso di Giuseppe Scienza. Impegnati davanti ai propri tifosi in occasione dell'ottavo turno di Challenge League, i momò sono stati sconfitti 2-1 dallo Xamax di Decastel. Primo tempo conclusosi in parità in virtù delle reti di Sejmenovic (16') per gli ospiti e Lurati (32') per i ticinesi, poi nella ripresa il gol decisivo di Gomes. Il neocastellano, all'85', ha deciso la contesa regalando il bottino pieno ai suoi che salgono così a quota 19 punti. Da parte loro i rossoblù restano fermi a 5.

Nelle altre sfide della serata da segnalare il successo del Wil sul Le Mont (2-0, gol di Karasausks al 41' e Ngnaga all'84') e quello dell'Aarau contro il Wohlen. Gli uomini di Schällibaum - ora a quota 17 punti - si sono imposti 4-1 grazie alle reti di Rossini, Ciarrocchi, Tréand e Garat. Per il Wohlen a segno Stahel per il momentaneo 3-1.