CHALLENGE LEAGUEXamax da sballo: liquidato l'Aarau di Schällibaum

29.08.16 - 21:43
I neocastellani piegano gli argoviesi con un secco 4-1 e si issano al secondo posto in classifica
Xamax da sballo: liquidato l'Aarau di Schällibaum

NEUCHATEL - Vivace, pimpante, vincente: impegnato davanti ai propri tifosi in occasione del posticipo del sesto turno di Challenge League, lo Xamax di Michel Decastel ha liquidato l'Aarau con un secco 4-1.

Botta e risposta nei primissimi minuti del confronto con l'1-0 di Corbaz (2') e l'immediato pareggio degli argoviesi al 6'; poi i neocastellani hanno piazzato una decisa accelerata. Le reti di Karlen al 33' e Sejmenovic al 39' hanno permesso ai padroni di casa di andare alla pausa con un rassicurante 3-1. Nonostante il doppio vantaggio nella ripresa lo Xamax ha continuato a spingere e creare occasioni. Nei minuti finali l'espulsione del portiere Bucchi (84') e il sigillo di Senger (86') hanno complicato ulteriormente la serata della truppa di Schällibaum.

In virtù di questo risultato l'Aarau resta fermo a quota 11 punti (sinonimo di terzo posto), mentre il Neuchâtel Xamax sale a 13 (secondo a -3 dallo Zurigo).

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.