BUENOS AIRESRecopa Sudamericana: ennesimo trofeo per il River Plate

26.08.16 - 10:53
La compagine di Marcelo Gallardo ha sconfitto in finale i colombiani dell'Independiente Santa Fe
Recopa Sudamericana: ennesimo trofeo per il River Plate

BUENOS AIRES (Argentina) - Il River Plate ha vinto per la seconda volta di fila la Supercoppa sudamericana (Recopa) grazie al successo per 2-1 colto nella gara di ritorno a spese dei colombiani dell'Independiente Santa Fe. La squadra di Marcelo Gallardo, che all'andata aveva pareggiato 0-0, è passata rapidamente in vantaggio con un gol del suo giovane attaccante Sebastian Driussi (3'), per poi raddoppiare ad inizio ripresa con Lucas Alario (51'). Al 65' il difensore colombiano Horacio Salaberry ha ridotto il passivo, ma nel finale la rimonta dell'Independiente non si è concretizzata.

Il River Plate ha così portato a casa il suo quarto titolo internazionale in due anni dopo aver vinto la Copa Sudamericana 2014, la Copa Libertadores 2015 e la Supercoppa nel 2015.