CHALLENGE LEAGUEL'Aarau di Schällibaum piega il Winterthur

30.04.16 - 20:03
Gli argoviesi si sono imposti 2-0 in trasferta: a segno Josipovic e Lieder. Finisce 2-2 tra Wohlen e Xamax
L'Aarau di Schällibaum piega il Winterthur

WINTERTHUR - Aarau corsaro a Winterthur. Impegnati in trasferta in occasione del 31esimo turno di Challenge League, gli uomini di Marco Schällibaum hanno sconfitto 2-0 gli zurighesi. A decidere la contesa sono state le reti dell'ex Lugano Josipovic al 60' e di Lieder all'86'. In virtù di questo risultato l'Aarau si porta a quota 43 punti in classifica e consolida il quarto posto.

Nell'altro anticipo da segnalare il pareggio per 2-2 tra Wohlen e NE Xamax. Reti di Zbinden (9') e Scultz (82') per i padroni di casa; a segno Lotti (32') e Chatton (66') per i neocastellani. Il classifica lo Xamax resta terzo con 44 punti.